top of page

Quem somos

fazenda 2.png

Somos apaixonados por Pão de Queijo!

Estamos no mercado há mais de 15 anos trabalhando em constante dedicação para o aprimoramento de nossas receitas. Levamos a sério o compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a satisfação de nossos exigentes consumidores.

​Viemos de uma família mineira e preservamos a tradição e essência do preparo artesanal do

Pão de Queijo. Nossas receitas são elaboradas para garantir a textura e sabor que o paladar

de nossos clientes merecem, além da experiência deliciosa que só uma receita familiar pode

proporcionar.

​Pensando no bem-estar de nossos consumidores, nos preocupamos em oferecer produtos

livres de corantes, conservantes e aromatizantes. Nossos produtos são fabricados a partir de

matérias-primas naturais e de qualidade, adquiridas de produtores rurais de confiança e

empresas reconhecidas no mercado. 

 

​Tudo isto torna o sabor dos produtos Francini incomparável e inesquecível!

Nossa história

massa
produção.png
Foto - Chipa.JPG
produtos.JPG

Em 2004 inauguramos nossa pequena fábrica de Pão de Queijo no interior de Minas Gerais. Com a produção quase toda artesanal, seguindo as receitas e preparos passados pela nossa família.

Mudamos para a cidade de Mococa, no interior de São Paulo, em 2006 visando expandir nossa produção e mercado.

No ano de 2010 mudamos para a nossa nova e atual sede como o objetivo de modernizamos nossa produção. Adquirimos novas máquinas e aperfeiçoamos ainda mais nossas receitas.

Além do nosso famoso Pão de Queijo, em 2016 iniciamos a produção de um novo e delicioso produto: a Chipa de Queijo!

Em 2020 reformulamos nossa marca e metas de posicionamento de mercado. incluímos em nosso portfólio produtos novos e diferenciados como o Dadinho de Tapioca, Pão de Queijo 7 Grãos e o Palito de Queijo. 

E ainda teremos muita história pela frente...

bottom of page