Quem somos

Somos apaixonados por Pão de Queijo!
Estamos no mercado há mais de 15 anos trabalhando em constante dedicação para o aprimoramento de nossas receitas. Levamos a sério o compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a satisfação de nossos exigentes consumidores.
Viemos de uma família mineira e preservamos a tradição e essência do preparo artesanal do
Pão de Queijo. Nossas receitas são elaboradas para garantir a textura e sabor que o paladar
de nossos clientes merecem, além da experiência deliciosa que só uma receita familiar pode
proporcionar.
Pensando no bem-estar de nossos consumidores, nos preocupamos em oferecer produtos
livres de corantes, conservantes e aromatizantes. Nossos produtos são fabricados a partir de
matérias-primas naturais e de qualidade, adquiridas de produtores rurais de confiança e
empresas reconhecidas no mercado.
Tudo isto torna o sabor dos produtos Francini incomparável e inesquecível!
Nossa história




Em 2004 inauguramos nossa pequena fábrica de Pão de Queijo no interior de Minas Gerais. Com a produção quase toda artesanal, seguindo as receitas e preparos passados pela nossa família.
Mudamos para a cidade de Mococa, no interior de São Paulo, em 2006 visando expandir nossa produção e mercado.
No ano de 2010 mudamos para a nossa nova e atual sede como o objetivo de modernizamos nossa produção. Adquirimos novas máquinas e aperfeiçoamos ainda mais nossas receitas.
Além do nosso famoso Pão de Queijo, em 2016 iniciamos a produção de um novo e delicioso produto: a Chipa de Queijo!
Em 2020 reformulamos nossa marca e metas de posicionamento de mercado. incluímos em nosso portfólio produtos novos e diferenciados como o Dadinho de Tapioca, Pão de Queijo 7 Grãos e o Palito de Queijo.
E ainda teremos muita história pela frente...